简体   |   繁體   |   加入最愛   |   設為首頁     

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    邑偉空海運承攬於1995年成立於台北市,為一全方位的國際運輸公司

    專精於兩岸海運及空運配送,秉持誠信服務的原則,透過政府立案,合法經營,提供高品質、高效率的專業貨物運輸服務。邑偉貨運有著多年的經驗以及細心負責的服務態度,受過專業的理貨包裝訓練以及細心的清關派送。以完整、細心、熱忱、負責的服務態度,配送貨物全程優質保障及安全,務求達到盡善盡美的物流。

    對於競爭白熱化的貨運業者而言,服務品質是相當重要的,這取決於充分的後勤支援、專業的管理技術及客服人員的態度,邑偉對各方面能力的提昇都十分用心。 為能提高競爭力,邑偉持續系統升級的計畫,以期簡化內部作業流程、提升管理效率及提高客戶滿意度。 服務於大陸 -- 台灣 多年的邑偉,一路走來,始終抱著殷實積極的服務態度,完善的電話、客服建置、建立顧客信賴的前哨站,邑偉主動積極的態度、與服務團隊的專業技術,加速內部作業流程,創造更大效益!打造精緻服務的貨運王國。

IMG_1025.JPG 照片 631.jpg